Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автор: Турчинский Владимир

Абзац - делу венец


Ну вот, собственно говоря, и все! Хватит с вас теории, можете переходить непосредственно к практике. Только помните, что моя "Взрывная философия" — не есть краткое изложение абсолютной истины. Я просто хотел поговорить с вами о здоровом образе жизни. И хотя я старался здесь шутить с вами, над вами, а иногда и над собой любимым, основным посылом этой книги является простая мысль: здоровье — вещь настолько серьезная, что с ним шутить не надо.

Но даже это не главное! Эта книга не должна отвлекать вас от простых радостей жизни. Напротив, как пищевая добавка, она должна стать полезным дополнением к ней. Ведь тренировки и здоровый образ жизни добавят вам красок в радугу жизни!

И еще: уверен, что ваш мозг, обычно задействованный на три процента, после того, как вы все это прочли, включится в работу хотя бы еще на один процент.

Кстати, мне задействовать лишний процент моего, авторского, мозга помог Дмитрий Смирнов, который выступил моим добровольным помощником при написании этой нетленки.

Хочу сказать огромное спасибо своим родным, папе, маме за то, что родили, жене и дочке за радость жизни, Лене и Ингрид за то, что хорошие и умные.

СЛОВО ДОБРОВОЛЬНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ПОМОЩНИКА

Признаться, получить предложение поучаствовать в работе над книгой — мечта любого журналиста…

Приехав в условленное место, сверкая кубиками на животе, одолженными портретами мистера Франклина в кармане и вращав дельтовидными, я уже через пять минут старательно жал руку… Владимиру Турчинскому, пытаясь изобразить на загорелом лице выражение искренней радости.

Это был полный провал и всепоглощающее крушение эротических надежд! Мало того, что заявленной персоной оказалась не молодая девушка с модельными пропорциями, а мужчина в полном расцвете сил и лет, так он еще жал ногами намного больше меня и имел цвет волос, о котором я мечтал со второго класса средней школы.

Однако уже очень скоро разочарование раствяло как дым: я понял, что вписался в тему, которая надолго сохранит мое имя в анналах фитнес-истории! К тому же вдали от телевизионных шоу и свободных весов Турчинский оказался вполне приятным собеседником и истинным знатоком своего дела. Он не боялся высказывать свое мнение и принимать чужое, то есть мое. Я получил огромное удовольствие от работы над книгой вместе с Владимиром: в сигарном клубе побывал, на джипе покатался, да и скорость собственного машинописания значительно улучшил. Надо признаться, что человек я упертый и менять свои взгляды не люблю. Но после того как мы поставили точку в этом труде, я начал замечать, что в моем лексиконе стали появляться любимые Володины выражения, а взгляды на тренировки стали спокойней. По-моему, я с помощью Турчинского стал мудрее и вроде бы даже начал седеть!

Так что эту книгу стоило написать в любом случае. Ну, хотя бы для того, чтобы изобрести выражение "откинуть штангетки". Штангистам оно наверняка понравилось, да и всем остальным тоже должно было по вкусу прийтись. Таким образом, охват целевой аудитории родного "Men's Health" растет в геометрической прогрессии, неуклонно приближаясь к ста процентам. А с ним и уважительный отблеск очков главного редактора в мою сторону начинает превышать все мыслимые пределы.

По крайней мере, я на это очень надеюсь…


Дмитрий Смирнов,

фитнес-редактор русского издания

"Men's Hеalth".