Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

01 Марта 2011 Журнал "Самозащита без оружия"

Виды спорта: Самбо

Рубрики: Профессиональный спорт

Южная Корея. Динамичное развитие

С 14 по 16 февраля в Сеуле (Республика Корея) прошел II Открытый чемпионат Восточной Азии по самбо. Организатором данного турнира выступила Ассоциация самбо Кореи при поддержке Азиатской федерации самбо, делегация которой во главе с президентом Фазлиддином Пулатовым прибыла в Сеул 14 февраля. Помимо сборной Республики Корея в соревнованиях участвовали команды из Японии, Монголии, Тайваня, Непала, Пакистана, Мали, Гвинеи и Узбекистана. Также в рамках турнира состоялся Конгресс Восточно-Азиатской федерации самбо, где обсуждался вопрос о принятии в ряды ВАФС нового члена — недавно созданной Ассоциации самбо Тайваня.

Несмотря на то, что в Корее уже есть тхэквондо, хапкидо, тхэккен и другие боевые искусства, стараниями корейских энтузиастов при поддержке России популярность российского вида — самбо в республике неуклонно растет. Доказательством стала прошедшая недавно в Сеуле «Ночь самбо», которая была приурочена к 20-летнему юбилею со дня установления дипломатических отношений между Москвой и Сеулом. Теперь в Южной Корее будет процветать и боевое самбо.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle