Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

14 Августа 2019 Газета "Спортивная газета плюс № 16(65)"

Виды спорта: Хоккей

Рубрики: Профессиональный спорт, Персоны

Свен Андригетто: «Тренировки с «Авангардом» - новый опыт. В НХЛ такого не было»

Форвард Свен Андригетто

Форвард Свен Андригетто

Форвард Свен Андригетто прокомментировал переход из «Колорадо Эвеланш» в «Авангард», а также рассказал о подготовке к новому сезону:

- Я много разговаривал с Бобом Хартли и с Патриком Фишером, который также играл в НХЛ. Это помогло мне с принятием решения.

Мне 26 лет, провёл более 200 матчей в НХЛ. Сейчас я на том этапе карьеры, когда мне нужно много игрового времени. Хочу играть больше, выполнять важную роль в команде, улучшая при этом свою игру. Для хоккеиста нет предела, всегда есть чему научиться. И я рад стать частью «Авангарда». Определённые сложности вызваны языковым барьером. Но в команде все очень открытые и всегда готовы помочь - Боб Хартли, весь тренерский штаб, генеральный менеджер, президент, игроки, персонал команды. Меня приняли, это очень приятно и значительно облегчает адаптацию. Чуть больше общаюсь с легионерами, ведь они говорят по-английски, и мы находимся в одной лодке - не говорим по-русски, к сожалению. Ещё мне помогает Никита Щербак, мы знакомы с «Монреаля», он мне многое переводит.

Тренировки с «Авангардом», безусловно, новый опыт для меня. Два ледовых занятия в день, а между ними - тренировка в зале. В НХЛ такого не было, там у нас была одна тренировка на льду и одна в зале. Очень много нового нужно освоить - система игры, партнёры по команде, тренерский штаб, новый город. Очень много моментов. Тренировки интенсивные и тяжёлые, но мне нравится работа, которую мы проделываем. К началу сезона мы будем в оптимальной форме.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle