Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

20 Октября 2010 Организация "СОЮЗ БИАТЛОНИСТОВ РОССИИ"

Виды спорта: Биатлон

Рубрики: Документы

Стандарты (нормы) расходов на подготовку спортсмена-биатлониста

В представленных Стандартах рассчитаны расходы на подготовку спортсменов-биатлонистов с разбивкой по составам сборной команды, а также представлено желаемое распределение этих расходов среди организаций и ведомств. Данные собраны, исходя из существующей практики, и обновлены в соответствии с новыми требованиями. Рассматриваемые Стандарты являются рекомендательным документом.

В представленной таблице представлены минимально необходимые расходы по обеспечению спортсменов основного, молодежного, юниорского и юношеского составов сборной команд России по биатлону. В столбцах «Всего» представлены расходы на одного спортсмена соответствующего состава сборной. В столбцах «Итого на команду» представлены расходы на команду соответствующих составов, исходя из количественного состава:

  • основной состав сборной команды - 20 человек;
  • молодежный и юниорский составы сборной команды – по 16 человек;
  • юношеский состав сборной команды - 14 человек.

В представленной таблице 2 представлено желаемое распределение расходов на подготовку спортсменов-биатлонистов по составам сборной команды между организациями и ведомствами (СБР, Минспорттуризма, Федеральное медико-биологическое Агентство (ФМБА), регионы). После утверждения схемы взаимодействия с ФМБА, данные могут быть скорректированы. 

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Файлы

Социальные комментарии Cackle