Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Дартс

Рубрики: Профессиональный спорт

Автор: Антонов Сергей

Серебро Баирмы Митуповой

Международные турниры по дартсу

Международные турниры по дартсу

В столице Монголии - городе Улан-Баторе - прошли Международные турниры по дартсу «Winmau Mongolia Open» и «Winmau Mongolia Masters», в которых приняли участие более 100 дартсменов из Монголии, России и Бельгии.

Российскую делегацию представлял 21 спортсмен из Читы, Иркутска, Ангарска, Братска, Новосибирска, Красноярска и Омска.

За Забайкальский край выступали Василий Чупров, Андрей Шильников, Алексей Немеров, Олег Шайдулин, Денис Савин, Баирма Митупова и Галина Храмова.

В первый день соревнований были разыграны награды в личных разрядах среди мужчин и женщин, а также в парном разряде. В 1/8 финала вышли Василий Чупров, Андрей Шильников и Олег Шайдулин из Читы и Николай Голубь и Владимир Куракин из Иркутска. Однако продолжить борьбу дальше россиянам не удалось - монгольские дартсмены оказались сильнее.

Среди женщин читинка Баирма Митупова, выйдя в плей-офф с первого места в своей группе, преодолела 1/8 финала, одержала уверенные победы в четвертьфинале, а также в полуфинале и вышла в финал женского личного разряда. За первое место ей предстояло бороться со спортсменкой из Монголии - мастером спорта международного класса и чемпионкой мира по электронному дартсу - Ш. Эрденчимег.

В упорной борьбе наша землячка уступила Эрденчимег и была удостоена серебряной медали.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Похожие статьи

Социальные комментарии Cackle