Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Флорбол

Рубрики: Спорт в регионах

Семь матчей и 93 гола!

Команда по флорболу «Ветераны»

Команда по флорболу «Ветераны»

В Новосибирске прошёл Кубок Сибири по флорболу среди мужских команд. Главный приз завоевали «Ветераны» (Новый Уренгой). Заметим, что в составе этой команды играли участники Омской любительской флорбольной лиги.

— Мы перед началом турнира ставили задачу одну — только первое место, — признается представитель «Ветеранов» Виталий Курнаков.

— Хотя и понимали, что нельзя допускать недооценку соперников. Ведь приехали команды из Кемерова, Красноярска, Бердска. Да и хозяева собрали неплохой состав, мы их всего в три мяча переиграли (6:3). Из Омска ещё играл «Гладиолус»-2 и занял призовое, третье место.

«Ветераны» в кубковых поединках были на редкость результативны: 7 матчей, 7 побед, внушительная разница мячей — 93:13!

— Если посмотреть на результаты матчей, то станет понятно, что всё у нас сложилось довольно легко, — признался Вадим Мазалов. — Скажу честно, сами не ожидали, что будет именно так. В финале ждали большего от Красноярска, но не получилось у ребят нам навязать борьбу, видимо, «Енисей» отдал все силы и эмоции в полуфинале.

— Хотелось отметить в нашей команде нападающего Вадима Мазалова, который просто великолепно провёл турнир и заслуженно получил приз лучшего нападающего Кубка Сибири, — вступает в разговор Виталий Курнаков. — Максим Волков забил в 7 матчах 39 голов! Да все парни — молодцы — и доказали, что мы действительно отличная команда! Замечу, эти матчи для нас были в качестве одного из этапов подготовки к международному турниру «St.Petersburg OPEN», который пройдёт в середине июня в Санкт-Петербурге.

Все матчи «Ветеранов»

Групповой этап «Горящие кеды» (Бердск) — 15:1 (голы: М.Волков-6, В.Мазалов-5, М.Васильев-2, Р.Сербиенко-2).

«Юникар» (Кемерово) — 8:0 (В.Мазалов-3, М.Волков-2, М.Васильев, А.Деревянко, Р.Сербиенко).

«Cobra ltd» (Новосибирск) — 6:3 (М.Волков-4, М.Васильев, А.Деревянко).

«Бердские коршуны» (Бердск) — 14:1 (М.Волков-4, В.Мазалов-3, Р.Сербиенко-3, М.Васильев-2, А.Деревянко, Н.Салий).

Четвертьфинал «DEAF-Сибирь» (Новосибирск) — 16:0 (М.Волков-8, М.Васильев-3, Р.Сербиенко-2, А.Деревянко, В.Мазалов, Н.Салий).

Полуфинал «Гладиолус»-2 (Омск) — 13:5 (М.Волков-7, В. Мазалов-2,Н.Салий-2, Р.Сербиенко-2).

Финал

«Енисей»-дубль (Красноярск) — 21:3 (М.Волков-8, В.Мазалов-5, Р.Сербиенко-4, А.Деревянко-2, М.Васильев, Н.Салий).

Трио бомбардиров команды «Ветеранов» по системе «гол + пас»: В. Мазалов 58(1 9 + 39), М.Волков 51(39 + 12), М.Васильев 24(10 + 14).

Состав «Ветеранов»

Вратари: Евгений Лихачёв-,Игорь Якубенко.

Полевые игроки: Вадим Мазалов, Максим Волков, Максим Васильев, Николай Салий, Аркадий Деревянко, Родион Сербиенко, Максим Логинов.

Представитель команды: Виталий Курнаков.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle