Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Общеспортивная тематика

Рубрики: Спортивная наука

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 20 мая 2010 г. N 213-рп "О принятии, хранении и передаче оборудования для быстровозводимого физкультурно-оздоровительного комплекса в 2010 году"

1. На основании постановления Правительства Российской Федерации от 1 апреля 2010 г. N 206 "О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования, приобретенного за счет средств федерального бюджета, для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, государственные (муниципальные) контракты на строительство которых заключены до 1 января 2010 г.":
1.1. Уполномочить комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту, в лице его председателя Осипова Виктора Юрьевича, выступать в интересах и от имени Правительства Ставропольского края при подписании акта приема-передачи оборудования для быстровозводимого физкультурно-оздоровительного комплекса, приобретенного за счет средств федерального бюджета в 2010 году, из федеральной собственности в государственную собственность Ставропольского края (далее - оборудование).
1.2. Определить:
комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края на принятие в государственную собственность Ставропольского края оборудования;
государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования техникум "Ставропольское училище олимпийского резерва" получателем оборудования.
1.3. Государственному образовательному учреждению среднего профессионального образования техникуму "Ставропольское училище олимпийского резерва":
1.3.1. Заключить с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации соглашение о приеме и хранении оборудования.
1.3.2. Принять оборудование и обеспечить его хранение.
1.4. Уполномочить министерство имущественных отношений Ставропольского края на осуществление действий по учету оборудования в реестре государственного имущества Ставропольского края и его передаче в оперативное управление государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования техникума "Ставропольское училище олимпийского резерва".
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ставропольского края от 19 марта 2010 г. N 88-рп "О принятии, хранении и передаче оборудования для быстровозводимого физкультурно-оздоровительного комплекса".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Балдицына В.В.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
 
Губернатор
Ставропольского края
В.В.ГАЕВСКИЙ
 
 

 
 

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Похожие статьи

Социальные комментарии Cackle