Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Общеспортивная тематика

Рубрики: Другое

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 14 апреля 2010 г. № 121-рп "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В 2010 ГОДУ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2008 - 2015 ГОДЫ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "Р

1. В соответствии с Законом Ставропольского края "О Правительстве Ставропольского края" и в рамках реализации на территории Ставропольского края в 2010 году подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008 - 2015 годы" Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 января 2006 г. N 7:
1.1. Уполномочить комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту, в лице его председателя Осипова Виктора Юрьевича, выступать в интересах и от имени Правительства Ставропольского края при подписании:
1.1.1. Соглашения о проведении совместных торгов на поставку искусственных футбольных покрытий с комплектующими материалами между Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Правительством Ставропольского края, любых изменений и дополнений к данному соглашению, оформляемых дополнительными соглашениями, государственного контракта по закупке искусственных футбольных покрытий с комплектующими материалами, дополнительных соглашений к государственному контракту по закупке искусственных футбольных покрытий с комплектующими материалами, накладных, счетов, счетов-фактур, актов и иных связанных с проведением указанных торгов и исполнением государственного контракта по закупке искусственных футбольных покрытий с комплектующими материалами документов.
1.1.2. Соглашения с администрацией города Пятигорска на предоставление в 2010 году искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами для муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Детско-Юношеской Спортивной Школы Олимпийского Резерва по футболу N 6, город-курорт Пятигорск.
1.2. Определить комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края на принятие в государственную собственность Ставропольского края искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами для дальнейшей его передачи в установленном порядке в муниципальную собственность города-курорта Пятигорска Ставропольского края.
1.3. Министерству имущественных отношений Ставропольского края осуществить в пределах своих полномочий действия по учету искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами в реестре государственного имущества Ставропольского края и дальнейшей его передаче в установленном порядке в муниципальную собственность города-курорта Пятигорска Ставропольского края.
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ставропольского края от 21 мая 2009 г. N 172-рп "Об уполномочении Уткина В.Б. на подписание соглашения о проведении совместных торгов на поставку искусственных футбольных покрытий с комплектующими материалами между Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Правительством Ставропольского края".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Белого Ю.В. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Балдицына В.В.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
 
Губернатор
Ставропольского края
В.В.ГАЕВСКИЙ

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle