Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Общеспортивная тематика

Рубрики: Спортивная наука

Порядок проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Костромской области

КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ
 КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ
 
П Р И К А З
 
«____» _____________ 2010 г. № ____
г.Кострома

Об утверждении порядка проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Костромской области

 В соответствии с Федеральным законом от 04 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»,  Законом Костромской области от 28 апреля 2010 года № 611-4-ЗКО «О физической культуре и спорте в Костромской области»,  постановлением губернатора Костромской области от 25 июня 2010 года № 137«О комитете по физической культуре и спорту Костромской области»
 
ПРИКАЗЫВАЮ:
 
1. Утвердить прилагаемый порядок проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Костромской области.
2. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.
 
 
Председатель комитета                                                                О.А. Соловьев
 
Приложение
УТВЕРЖДЕН
Приказом комитета по физической культуре и спорту
Костромской области
«____»______________2010 г. №____
 
 

ПОРЯДОК
проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Костромской области

 
Глава 1.  Общие положения
 
1. Порядок проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Костромской области (далее – Порядок) определяет требования к проведению региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных  в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Костромской области (далее – календарный план). 
2. Организаторами региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий  Костромской области (далее – Мероприятия) являются:
1) комитет по физической культуре и спорту Костромской области (далее - Комитет);
2) физкультурно-спортивные организации Костромской области;
3) областные спортивные федерации и региональные отделения по видам спорта;
4) подведомственные Комитету учреждения (далее – Организаторы).
3. К участникам Мероприятий относятся лица, предусмотренные положениями о проведении региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий  Костромской области, правилами и другими документами, регламентирующими порядок проведения физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также указанные в вызовах Федеральное государственное учреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд России», Всероссийских федераций по видам спорта.
 
Глава 2. Порядок проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий
 
4. Обязательными документами региональных официальных физкультурных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий,  проводимых на территории Костромской области, являются:
1) положение о проведении регионального официального физкультурного мероприятия и межмуниципального официального физкультурного мероприятия, составленное по форме утвержденной приказом Комитета;
2) смета на проведение каждого регионального официального физкультурного мероприятия и межмуниципального официального физкультурного мероприятия в отдельности в рамках выделенных и согласованных объемов финансирования и определенных Порядком финансирования региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Костромской области.
5. Организаторы предоставляют в Комитет положение о проведении регионального официального физкультурного мероприятия и межмуниципального официального физкультурного мероприятия и смету на проведение не позднее, чем за месяц до начала проведения соответствующего мероприятия.
 
Глава 3. Порядок проведения региональных официальных спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных
спортивных мероприятий
 
6. Обязательными документами проведения региональных официальных спортивных соревнований и межмуниципальных официальных спортивных мероприятий являются:
1) положение о проведении регионального официального спортивного мероприятия и межмуниципального официального спортивного мероприятия, составленное по форме утвержденной приказом Комитета;
 2) смета на проведение каждого регионального официального спортивного мероприятия и межмуниципального официального спортивного мероприятия спортивного в отдельности в рамках выделенных и согласованных объемов финансирования и определенных Порядком финансирования региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Костромской области.
7. Организаторы предоставляют в Комитет положение о проведении регионального официального спортивного мероприятия и межмуниципального официального спортивного мероприятия и смету на проведение не позднее, чем за месяц до начала проведения соответствующего мероприятия.
8. Обязательными документами проведения учебно-тренировочных сборов (далее –  сбор) являются:
1) утвержденный Комитетом персональный список, включающий сведения о спортсменах и других участниках сбора, об ответственном лице за безопасность проведения сбора, а также о месте проведения сбора (спортивное сооружение или  база) и о наличии инвентаря и оборудования, необходимого для проведения сбора;
 2) утвержденный Комитетом план проведения сбора;
 3) смета расходов на проведение сбора, составленная в рамках выделенных и согласованных объемов финансирования и определенных Порядком финансирования региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Костромской области.
 9. Организаторы предоставляют в Комитет документы, указанные в пункте 8 настоящего Порядка не позднее, чем за две недели до начала сбора.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle