Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Общеспортивная тематика

Рубрики: Спортивная наука

Порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе предоставления государственной услуги

Граждане вправе обратиться с жалобой на действия (бездействия) и решения, принятые в ходе исполнения настоящего Административного регламента (далее - жалоба на действия (бездействия), в администрацию Костромской области, либо в комитет по физической культуре и спорту Костромской области, либо в суд.
Граждане могут обжаловать действия (бездействия) или решения должностных лиц администрации Костромской области, председателя комитета по физической культуре и спорту Костромской области, специалистов в части ненадлежащего предоставления государственной услуги, предусмотренной настоящим Административным регламентом, - губернатору Костромской области.
Жалоба на действия (бездействия), поданная в письменной форме, должна быть подписана лицом, обратившимся с жалобой, и должна содержать:
1) наименование должности, фамилию, имя и отчество должностного лица, действие (бездействие) которого обжалуется;
2) фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) подающего жалобу, почтовый адрес местожительства;
3) существо обжалуемого действия (бездействия) и решения.
Рассмотрение поступивших жалоб на действия (бездействия) осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Административным регламентом.
Письменная жалоба на действия (бездействия) должна быть рассмотрена в течение 15 дней со дня ее поступления.
Обращения граждан, содержащие обжалование решений, действия (бездействия) конкретных должностных лиц, не могут направляться этим должностным лицам для рассмотрения и (или) ответа.
Если в результате рассмотрения жалобы на действия (бездействия) доводы гражданина признаются обоснованными, то губернатором Костромской области, председателем комитета по физической культуре и спорту Костромской области принимается решение о применении мер дисциплинарной ответственности к лицу, допустившему нарушения в ходе исполнения настоящего Административного регламента, которые повлекли за собой жалобу на действия (бездействия).
По итогам рассмотрения жалобы на действия (бездействия) гражданину направляется письменный ответ о принятом решении, в том числе с указанием мер дисциплинарного воздействия, принятых в отношении лиц, допустивших нарушения настоящего Административного регламента (в случае если нарушения были допущены).
Максимальный срок направления письменного ответа гражданину на жалобу на действия (бездействия) не должен превышать 3 дней со дня принятия решения.
Если гражданин не согласен с решением, принятым администрацией Костромской области, председателем комитета по физической культуре и спорту Костромской области по итогам рассмотрения его жалобы, он может обжаловать решение в судебном порядке.
Порядок подачи, рассмотрения и разрешения жалоб на действия (бездействия), направляемых в суд, определяется законодательством Российской Федерации о гражданском судопроизводстве.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Похожие статьи

Социальные комментарии Cackle