Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

11 Сентября 2019 Газета "Спортивная газета плюс № 18(67)"

Виды спорта: Хоккей

Рубрики: Профессиональный спорт

Первый матч в Балашихе - 1:5!

Регулярный чемпионат КХЛ

Регулярный чемпионат КХЛ

Регулярный чемпионат КХЛ.

1 сентября.

Кубок Открытия.

ЦСКА (Москва) - «Авангард» - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1).

Шайбы забросили: Шалунов (Окулов),11.21(1:0); Франсон (Бек, Андригетто),19.22,бол (1:1); Чудинов, 25.49 (1:2); Франсон,58.40,пв (1:3).

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвёл итоги матча с ЦСКА:

- Мы здорово играли, действовали дисциплинированно. Пропустили первыми, но никакой паники не было. У ребят есть свобода действий. У нас есть определённые установки, но при этом ребята сами принимают решение.

Информация о том, что с Щербаком могут расторгнуть контракт, это всё пустые слухи. Он отличный молодой игрок. Мы здорово поговорили, у нас отличные отношения. За последние несколько лет играл не так много, как хотелось бы. Сейчас ему надо получить уверенность, которая важна в нашем деле. Я расстроен информацией в прессе о том, что мы хотим продать игрока. Если есть новости - мы их объявляем. Если нет, то я не знаю, зачем люди выдумывают разные слухи. Мы хотим, чтобы Щербак снова получал удовольствие от игры.

3 сентября.

«Йокерит» (Хельсинки) - «Авангард» - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2).

Шайбы забросили: Потапов (Покка, Стась), 3.15 (0:1); Франсон (Широков, Андригетто), 46.04 (0:2);Лехтонен (Енсен),56.42 (1:2); Дедунов,59.58,пв (1:3).

Вратарь «Авангарда» Игорь Бобков сказал после матча с «Йокеритом»:

- Финны были нацелены на ворота, бросали вообще отовсюду, площадка шире. Это было их преимущество: они очень любят эти диагональные передачи. Но наши ребята блокировали очень много бросков, Вилле Покка бросков 20 заблокировал. Чувствовалось, что он на родине хотел сыграть максимально. Всегда, когда дома, хочешь показать себя с лучшей стороны.

6 сентября.

«Авангард» - «Северсталь» (Череповец) - 1:5 (1:0, 0:3, 0:2).

Шайбы забросили: Семёнов (Бек, Шумаков),1.06 (1:0); Лишка (Якимов),22.09 (1:1); Провольнев (Кодола), 34.46 (1:2); Кудако (Яковлев, Гераськин),36.08 (1:3); Морозов (Марковин),50.49 (1:4);Николишин (Галимов), 52.21 (1:5).

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин поделился впечатлениями после матча с «Северсталью»:

- Очень сложно что-то сказать. Не получилось забить. Вроде катали-катали, бросали, но не заходит. Бывают такие игры, и нужно перебарывать: где-то с мясом забить, полезть на ворота. Сейчас сложно сказать, какой момент был переломным. Все шайбы были неприятные. Соперник играл хорошо, и удача была на его стороне. Мы разыгрываем большинство, как в прошлом сезоне, но, как и сказал - просто не летит в ворота. Столько моментов, отскоки, из вратаря, можно сказать, Третьяка сделали.

8 сентября.

«Авангард» - «Торпедо» (Нижегородская область) - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).

Шайбы забросили: Бек (Чудинов), 14.42 (1:0); Шрёдер (Щехура), 19.52,бол (1:1); Бочаров (Варнаков, Аляев),26.52,бол (1:2); Семёнов (Покка, Широков),33.15 (2:2);Шума-ков (Бек, Андригетто),37.38,бол (3:2); Широков (Семёнов, Бондарев),43.54 (4:2).

До 8 сентября «Авангард» в нынешнем регулярном чемпионате забросил 7 шайб. Только три из них на счету форвардов, а если вспомнить, что гол Павла Дедунова в ворота «Йокерита» был засчитан после забега нападающего к пустым воротам финнов и нарушения, то станет понятно, что с результативностью у омского клуба были проблемы.

Команда Хартли в матче с «Торпедо» привычно много бросала, подолгу задерживалась за синей линией зоны соперника, и в итоге её прорвало.

После матча поговорили с нападающим «Авангарда» Сергеем Шумаковым.

- По наблюдениям был момент, когда ты прямо очень сильно переживал из-за того, что не мог забить, клюшку выкинул даже.

- Просто партнёры создают для меня моменты, немного не получалось забить. Но вымучил, наконец-то. Думаю, сейчас должно пойти лучше, уверенности прибавил этот гол.

- Как перенастраивались после игры с «Северсталью», в которой особенно второй период неудачный получился?

- Понимали, что игру проиграли, обидно. Болельщиков не могли подвести, выходили биться.

- Как считаешь, когда случился ключевой момент?

- Наверное, когда Сэм (Семёнов) забил. Сравняли, уверенности прибавилось, удаления у «Торпедо» пошли, зажали в зону.

- Трудно было в третьем периоде соперника сдерживать, когда он бросился отыгрываться?

- Мы знаем, как играть против этого, когда ведёшь в счете, ничего особенного.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle