Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Футбол, Общеспортивная тематика

Рубрики: Массовый спорт, Профессиональный спорт

Неожиданный матч

Неожиданный матч

Неожиданный матч

Как уже сообщалось ранее, 31 мая ФК «Таганрог» завершил свое выступление в сезоне 2011/2012 годов, заняв 13-ю строчку турнирной таблицы. А уже на следующий день, 1 июня, в День защиты детей, футболисты посетили спортплощадку по адресу ул. Дзержинского, 171, где провели мастер-класс для живущих в соседних домах ребят, сообщает официальный сайт команды fctaganrog.ru.

Визит стал полной неожиданностью для местной детворы. Появление на спортплощадке футболистов было воспринято с радостью и удивлением одновременно. Вратарь «Таганрога» Сергей Некрасов взял на себя обязанности тренера по физподготовке, под его руководством ребята провели разминку, особое внимание при этом уделяя упражнениям для голеностопов.

После тщательной разминки был дан старт игре. На поле встретились команды «Спартак-Таганрог» (такое название, путем недолгой дискуссии было придумано участниками) и ФК «Таганрог». Отметим, кстати, что в рядах команды «Таганрог» была единственная девочка - нападающая Диана. Именно она в паре с Виктором Зубченко стала автором единственного мяча, который удалось забить этой команде в ворота соперника.

«Спартак-Таганрог» отправил мяч в ворота противника дважды, констатировав тот факт, что дружбой матч может завершиться только с майкопской «Дружбой», а «Спартак-Таганрог» устраивает только победа. Несмотря на то, что основное время закончилось со счетом 2:1, регламент соревнований даже в этом случае предусматривал пробитие послематчевых пенальти.

Завершилось мероприятие совместным фото на память и вручением подарков, а также решением о проведении через месяц ответного матча, но уже на домашнем поле «Таганрога». Активное участие в подготовке встречи принял депутат Олег Кобяков.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle