Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

06 Февраля 2012 Сайт "Москомспорт"

Виды спорта: Кудо

Рубрики: Профессиональный спорт

Москвичи завоевали 5 медалей на чемпионате России по КУДО

Москвичи завоевали 5 медалей на чемпионате России по КУДО

Москвичи завоевали 5 медалей на чемпионате России по КУДО

4 февраля 2012 года состоялся XVIII Чемпионат России по КУДО. Традиционно соревнования проводились в ДС "Динамо" (ул. Лавочкина, 32). В Чемпионате приняли участие 87 бойцов. Спортсмены выявляли лучших в 7 категориях - 6 мужских и 1 женской. Всего был разыгран 21 комплект наград.

Главная сенсация Чемпионата случилась в абсолютной женской категории. Первое поражение в карьере потерпела московская спортсменка, чемпионка Мира и обладательница Кубка Мира Ирина Быкова. В финальном бою Ирине противостояла Алина Резепкина. Судьба золотых медалей решилась лишь в третьем, дополнительном раунде. 

В категории 230 единиц 3 место занял воспитанник московского клуба кудо "Профессионал" Асиф Джабиев

В категории 240 единиц бронзовые медали завоевал еще один представитель клуба «Профессионал» Армен Хачатрян.

В категории 260 единиц в финале встретились Адам Халиев и москвич Алексей Харитонов. Противостояние этих бойцов в решающих поединках уже стало традиционным. Без малого год назад Халиев и Харитонов бились за золото Кубка Мира в Москве, тогда сильнее оказался Халиев. Матч-реванш получился невероятно напряженным и равным. Острых атакующих действий спортсменам провести не удалось, оба хорошо защищались и действовали осторожно. В итоге судьи после второго раунда провели совещание и отдали победу Адаму Халиеву.

В категории 270 единиц лучшим стал Константин Караульных - член сборной России. В финальном бою его соперником был Алексей Миняйло - воспитанник московского клуба "Легион", который продемонстрировал завидную волю к победе и стойкость духа. Караульных нанес Алексею несколько сильных лоу-киков в область колена. Миняйло, у которого открылась старая травма колена, смог довести бой до конца и даже мог победить, но удушающий прием в партере довести до конца ему не удалось. В итоге победа по очкам Константина Караульных. Бронзу завоевал еще один спортсмен Москвы из клуба «Фабер».

Командный зачет
1. ДФО
2. Москва
3. ЦФО

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Тэги

кудо
Социальные комментарии Cackle