Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

01 Сентября 2009

Виды спорта: Гандбол

Рубрики: Профессиональный спорт

«Лада» продолжает терять игроков

«Лада» продолжает терять игроков

«Лада» продолжает терять игроков

С сегодняшнего дня не является работником ГК «ЛАДА» Мария Гарбуз, которая стала уже третьим игроком тольяттинского клуба из числа членов молодежной сборной России, покинувшим родные пенаты этим летом.

Ранее, напомним, из ГК «ЛАДА» уволились Анастасия Кудряшова и Екатерина Ильина, чей переход в краснодарскую «Кубань» после проведения ряда соответствующих переговоров был признан состоявшимся. «Кубань» перечислила за них устроившую обе стороны денежную компенсацию, и в Тольятти перестали препятствовать выступлению талантливых девушек за краснодарский клуб. Там же, к слову, продолжит свою карьеру объявившая было о ее приостановке воспитанница ростовского гандбола Юлия Лукьяненко. Экс-линейный «Лады», чей контракт с теперь уже бывшим клубом Юлии был расторгнут по обоюдному согласию сторон, после отпуска решил, что прощаться со спортом еще рановато и переехал поближе к родине, на юг России.

Очередной потерей автозаводской гандбольной дружины стал уход Марии Гарбуз. По приезде из Венгрии с молодежного чемпионата Европы она поставила свой клуб в известность о том, что ввиду окончания срока действия контракта с ГК «ЛАДА» намерена трудоустроиться в АГУ-«Адыиф» из Майкопа. Препятствовать этому переходу у тольяттинского клуба, который испытывает на сегодняшний день нерешенные острые финансовые проблемы, отсутствовали. Предложить ей какие-либо новые условия он в данный момент не в состоянии. С сегодняшнего дня Гарбуз уволена в связи с окончанием срока действия контракта.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle