Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Общеспортивная тематика

Рубрики: Спортивная наука

Губернатор Курской области

 Губернатор Курской области
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2007 г. N 329
 
О СТИПЕНДИЯХ ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ СПОРТСМЕНАМ
КУРСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧЛЕНАМ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ
ПО ОЛИМПИЙСКИМ ВИДАМ СПОРТА И ТРЕНЕРАМ СПОРТСМЕНОВ -
КАНДИДАТОВ В ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ
 
(в ред. постановления губернатора Курской области
от 23.05.2008 N 246)
 
В соответствии с Законом Курской области от 10 октября 1996 г. N 13-ЗКО "О физической культуре и спорте", областной целевой программой "Развитие физической культуры и спорта в Курской области на 2006 - 2010 годы", утвержденной постановлением Курской областной Думы от 15 июня 2006 года N 77-IV ОД, в целях государственной поддержки спорта и стимулирования творческой активности спортсменов Курской области - членов сборных команд России по олимпийским видам спорта и тренеров спортсменов - кандидатов в олимпийскую сборную команду России постановляю:
(в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
1. Учредить стипендии Губернатора Курской области спортсменам Курской области - членам сборных команд России по олимпийским видам спорта и тренерам спортсменов - кандидатов в олимпийскую сборную команду России.
(в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
2. Утвердить прилагаемое Положение о стипендиях Губернатора Курской области спортсменам Курской области - членам сборных команд России по олимпийским видам спорта и тренерам спортсменов - кандидатов в олимпийскую сборную команду России.
(в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
3. Установить на 2007 год стипендии Губернатора Курской области спортсменам Курской области - членам сборных команд России по олимпийским видам спорта по списку согласно приложению к настоящему постановлению.
4. Комитету финансов Курской области (В.К. Серов) осуществлять финансирование комитета по физической культуре и спорту Курской области на выплату стипендий, указанных в пункте 3 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на 2007 год на реализацию областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Курской области на 2006 - 2010 годы", утвержденной постановлением Курской областной Думы от 15 июня 2006 года N 77-IV ОД.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Курской области В.В. Проскурина.
6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.
 
Губернатор
Курской области
А.Н.МИХАЙЛОВ
 
 
 
 
 
 
Утверждено
постановлением
Губернатора Курской области
от 12 июля 2007 г. N 329
 
ПОЛОЖЕНИЕ
О СТИПЕНДИЯХ ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ СПОРТСМЕНАМ
КУРСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧЛЕНАМ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ
ПО ОЛИМПИЙСКИМ ВИДАМ СПОРТА И ТРЕНЕРАМ СПОРТСМЕНОВ -
КАНДИДАТОВ В ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ
 
(в ред. постановления губернатора Курской области
от 23.05.2008 N 246)
 
1. Стипендии Губернатора Курской области устанавливаются спортсменам Курской области - членам сборных команд России по олимпийским видам спорта, ставшим призерами официальных российских и международных соревнований по олимпийским видам спорта, и тренерам спортсменов - кандидатов в олимпийскую сборную команду России.
(п. 1 в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
2. Стипендии спортсменам Курской области - членам сборных команд России по олимпийским видам спорта устанавливаются в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей в зависимости от спортивных достижений спортсменов.
Стипендия тренерам спортсменов - кандидатов в олимпийскую сборную команду России устанавливается в размере 10 тысяч рублей.
(п. 2 в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
3. Кандидаты на установление стипендии выдвигаются комитетом по физической культуре и спорту Курской области.
(в ред. постановления губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
4. Список кандидатов на получение стипендии утверждается на коллегии комитета по физической культуре и спорту Курской области и предоставляется Губернатору Курской области вместе с проектом распоряжения об установлении стипендий.
5. Установление стипендии производится на основании распоряжения Губернатора Курской области с 1 января на один календарный год, стипендия выплачивается ежемесячно.
6. В случае если спортсмен, получающий стипендию, исключен из сборной команды России по олимпийским видам спорта, он лишается права на получение стипендии по представлению комитета по физической культуре и спорту Курской области.
В случае если спортсмен перестает быть кандидатом в олимпийскую сборную команду России, его тренер, получающий стипендию, лишается права на получение стипендии по представлению комитета по физической культуре и спорту Курской области.
(абзац введен постановлением губернатора Курской области от 23.05.2008 N 246)
 

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Похожие статьи

Социальные комментарии Cackle