Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

Виды спорта: Регбилиг

Рубрики: Профессиональный спорт

«Дыня» будет летать в Москве.

Помимо России за право проведения чемпионата боролись Австралия (Сидней), Новая Зеландия (Окленд) и Франция (Тулуза), тем не менее выбор был сделан в пользу российской столицы.
– Думаю, что выбор пал на Москву по нескольким причинам,– рассказывает директор Федерации регбилиг России Владимир Долгин. – Во-первых, Москва известна своим гостеприимством по отношению к спортсменам. И это во многом благодаря тому, что проведению спортивных соревнований в Первопрестольной покровительствует мэр города Юрий Лужков; необходимо также отметить проводимую в этом направлении работу Комитета по физической культуре и спорту Москвы. Во-вторых, именно Москва стала центром интенсивного развития юношеского регби. В-третьих, российское регбийное сообщество известно высокой организацией проведения международных матчей. Один из ярких примеров – Кубок Победы, проходивший весной 2002 года на Большой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники». Сборная «Русские медведи» тогда сражалась с «Американскими томагавками» и в результате обыграла иностранцев со счетом 54:10.
Что касается наших шансов на победу в чемпионате 2005 года, мы рассчитываем если не на первое место, то войти в тройку победителей. Дома ведь, как известно, и стены помогают.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Похожие статьи

Не найдено ни одного элемента, соответствующего выбранным критериям.

Социальные комментарии Cackle