Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

01 Ноября 2010

Виды спорта: Футбол

Рубрики: Другое

«Честь и хвала Карпину»

Также стоит отметить и волевые качества футболистов «Спартака» – игроки московского клуба проявили характер, и в таком молодёжном составе, проигрывая 0:1, они сумели не только сравнять счёт, но и победить. Честь и хвала Карпину, который смог настроить ребят на такой непростой матч.

 

Что же касается игры Антона Ходырева, дебютировавшего за основной состав команды в этом матче, то, конечно, он ещё не дотягивает до Макеева и Паршивлюка, однако парень старался, подключался к атаке, и видно, что у него есть неплохой потенциал. И у него, и у Козлова, заработавшего в этой встрече пенальти, всё впереди, и очень хорошо, что тренерский штаб «Спартака» даёт им шанс попробовать свои силы в премьер-лиге.

Есть ли шансы у красно-белых зацепиться за третье место? Учитывая кадровые проблемы и тяжёлый график игр, «Спартаку», думаю, будет очень сложно побороться за бронзу. Поэтому, считаю, что тройка призёров известна уже на 100%.

«Томь» – «Амкар» – 1:0
онлайн-трансляция
– отчёт: «Томь» заработала спасение

«Томь» победила заслуженно. Отмечу, что в «Амкаре», как показывают последние матчи, хромает дисциплина. Пермяки часто удаляются с поля, и в таком положении набирать очки очень сложно. Волков, получив за несколько минут две жёлтые карточки, проявил несдержанность и глупость. И, вероятно, именно его поведение и стоило команде очков.

«Зенит» – «Алания» – 3:0
онлайн-трансляция
– отчёт: Кержаков не пожалел брата
– Александр Анюков о матче: «Ошибки нужно признавать»
– Сергей Семак о матче: «Старались для Юры Жевнова»
– Михаил Кержаков о матче: «Речевка фанатов позабавила»

Счёт 3:0 говорит сам за себя. «Зенит» и «Алания» – команды совершенно разного уровня, и петербуржцы могли забить ещё больше. Всё, что подопечные Шевчука могли сделать, они сделали, но в игре против «Зенита» этого оказалось недостаточно. Не слишком ли жестоко обошёлся Кержаков со своим братом Михаилом, забив ему два гола? Я так не считаю, всё-таки это футбол, и они прекрасно понимают это.



Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/11/a_3434186.shtml

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Тэги

СМИ

Похожие статьи

Не найдено ни одного элемента, соответствующего выбранным критериям.

Социальные комментарии Cackle