Для того чтобы воспользоваться данной функцией,
необходимо войти или зарегистрироваться.

Закрыть

Войти или зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Популярное

01 Мая 2009 Журнал "Отличный спорт"

Виды спорта: Футбол

Рубрики: Профессиональный спорт

Болеем за Россию

Болеем за Россию

Болеем за Россию

До главного футбольного форума четырехлетия осталось совсем ничего. В отборочных группах борьба достигает своего апогея.

Так и главным футбольным событием июня для россиян была встреча между нашей сборной и северными соседями -финнами, проходившая 10 июня [ в Хельсинки

Матч для обеих сборных фактически был ключевым на данном отрезке, так как победа нашей сборной фактически превращала шансы финнов на выход из группы в призрачные.

Посетить «Олимпийский» у нас возможности не было, а хотелось получить и выплеснуть эмоции во время просмотра матча. Поэтому мы решили отправиться в спорт-бар, чтобы насладиться просмотром матча в компании друзей и наших соотечественников, а заодно и понаблюдать, как научился болеть наш народ после последних успехов сборной. Для просмотра матча мы выбрали «Спорт-бар» гк «ПИР». Открытый еще в 1997 году, он является первым заведением такого формата. За пол часа до матча все места были уже заняты. По опросам, собравшейся публики, большинство предсказывало победу россиян с минимальным счетом, кто-то верил в победу с преимуществом в 2 мяча, но все сошлись на мнении, что соотечественники Сибелиуса в этот вечер не забьют.

Успех россиян на Евро-2008 сделал свое дело. Болельщики в отличие от 90-х и начала 2000-х наконец-то поверили в свою команду. Поэтому и поддержка даже в спорт-баре была на уровне. Дудок и флагов, к сожалению, не было, но громогласное: «Россия, Россия!!!» в тот вечер оглашало ни раз и ни два центр нашего города. 3-0 - таков исход матча, означавший, что судьба первого места в группе решиться в «Лужниках» в матче между нашей сборной и Германией.

ГК «ПИР» вместе с «Авто Клаус Центром», официальным диллерским центром марки «Volkswagen» в Нижнем Новгороде, предоставила любителям футбола возможность вживую посмотреть на противостояние нашей сборной с немцами. Билеты на этот матч были разыграны «Спорт-бар» в лотерее среди угадавших результат матча с финнами. Победительницей стала Марина Чувирова.

Мы же провели отличный вечер, поддержав нашу сборную и получив прекрасный заряд положительных эмоций.

Помимо статей, в нашей спортивной библиотеке вы можете найти много других полезных материалов: спортивную периодику (газеты и журналы), книги о спорте, биографию интересующего вас спортсмена или тренера, словарь спортивных терминов, а также многое другое.

Социальные комментарии Cackle